Empadão de Salsicha com Milho

Empadão de Salsicha com Milho

Uma torta salgada irresistível com salsichas suculentas e milho doce, perfeita para reunir a família à mesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, os ovos e o sal até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione o leite à massa e continue misturando até ficar lisa. Reserve na geladeira por 30 minutos.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  5. 5

    Adicione as salsichas picadas, o milho, o extrato de tomate, a pimenta-do-reino e o orégano. Cozinhe por 10 minutos.

  6. 6

    Acrescente o creme de leite ao recheio e misture bem. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  7. 7

    Divida a massa em duas partes. Abra uma parte e forre o fundo e as laterais de uma forma.

  8. 8

    Despeje o recheio sobre a massa na forma.

  9. 9

    Abra a outra parte da massa e cubra o recheio, fechando bem as bordas.

  10. 10

    Pincele a superfície com gema de ovo e polvilhe o queijo parmesão ralado.

  11. 11

    Asse no forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.

  12. 12

    Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro