Empada de Palmito Fácil

Empada de Palmito Fácil

Delicie-se com esta empada de palmito fácil, perfeita para um lanche rápido ou uma refeição especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, o ovo e o sal até formar uma farofa.

  2. 2

    Adicione a água gelada aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Envolva a massa em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourar.

  5. 5

    Adicione o tomate e cozinhe até desmanchar.

  6. 6

    Acrescente o palmito e refogue por mais alguns minutos.

  7. 7

    Misture a salsinha, o requeijão e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  8. 8

    Retire a massa da geladeira e abra em discos para forrar forminhas de empada.

  9. 9

    Recheie as empadas com a mistura de palmito.

  10. 10

    Cubra com outro disco de massa e feche bem as bordas.

  11. 11

    Pincele com gema e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  12. 12

    Retire do forno e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano