Donuts de Caramelo Salgado

Donuts de Caramelo Salgado

Esses donuts deliciosamente macios são cobertos com uma rica cobertura de caramelo salgado, perfeitos para um doce saboroso.

12 donuts

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, combine a farinha, o açúcar granulado, o sal e o fermento biológico seco.

  2. 2

    Adicione o leite morno, a manteiga derretida e os ovos. Misture até formar uma massa.

  3. 3

    Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos até ficar lisa.

  4. 4

    Coloque a massa em uma tigela untada, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de tamanho.

  5. 5

    Abra a massa com um rolo até cerca de 1,5 cm de espessura e corte 12 donuts usando um cortador de donuts.

  6. 6

    Aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira ou panela grande a 175°C.

  7. 7

    Frite os donuts em porções até ficarem dourados, cerca de 1-2 minutos de cada lado.

  8. 8

    Retire os donuts e drene em toalhas de papel.

  9. 9

    Para fazer a cobertura de caramelo, derreta o açúcar mascavo, o creme de leite, a manteiga e a baunilha em uma panela.

  10. 10

    Mexa continuamente em fogo médio até ficar homogêneo e levemente espesso, cerca de 5 minutos.

  11. 11

    Retire do fogo e misture o sal marinho.

  12. 12

    Mergulhe a parte superior de cada donut na cobertura de caramelo salgado.

  13. 13

    Deixe a cobertura secar antes de servir.

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