Doce de Suspiro com Brigadeiro de Nescau
Um doce cremoso e irresistível! Camadas de brigadeiro de Nescau, chantilly e suspiros, criando uma explosão de sabores em cada garfada. Perfeito para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o Nescau e a margarina.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro mole, com consistência de calda.
- 3
Retire do fogo e reserve para esfriar completamente. (A calda ficará mais firme ao esfriar)
- 4
Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem, batendo até atingir o ponto desejado.
- 5
Quebre a maior parte dos suspiros em pedaços pequenos, reservando cerca de 10 unidades inteiras para decoração.
- 6
Em um refratário de vidro oval, coloque uma camada de chantilly.
- 7
Cubra com uma camada de suspiros triturados e, em seguida, uma camada do brigadeiro de Nescau.
- 8
Repita as camadas de chantilly, suspiro e brigadeiro até finalizar os ingredientes.
- 9
A última camada deve ser de chantilly, sobre a qual serão dispostos os suspiros inteiros reservados.
- 10
Decore com raspas de chocolate, se desejar.
- 11
Leve ao congelador por pelo menos 2 horas, ou até atingir a consistência de sorvete.
- 12
Sirva gelado.




