Doce de Pão Francês com Coco

Doce de Pão Francês com Coco

Um doce brasileiro simples e delicioso, feito com fatias de pão embebedadas em uma mistura cremosa de leite, ovos e açúcar, finalizado com coco ralado e uma pitada de canela. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire a casca dos pães franceses e corte-os em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura. Reserve as cascas para outro uso (farinha de rosca, por exemplo).

  2. 2

    Unte levemente as fatias de pão com margarina dos dois lados.

  3. 3

    Disponha as fatias em uma assadeira.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar e o coco ralado até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Despeje a mistura sobre as fatias de pão na assadeira, certificando-se de que todas estejam umedecidas.

  6. 6

    Polvilhe canela em pó a gosto sobre o doce.

  7. 7

    Deixe descansar por 15 minutos para o pão absorver bem a mistura.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o doce esteja dourado e firme.

  9. 9

    Sirva quente ou frio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes