Doce de Pão Francês com Coco
Um doce brasileiro simples e delicioso, feito com fatias de pão embebedadas em uma mistura cremosa de leite, ovos e açúcar, finalizado com coco ralado e uma pitada de canela. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire a casca dos pães franceses e corte-os em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura. Reserve as cascas para outro uso (farinha de rosca, por exemplo).
- 2
Unte levemente as fatias de pão com margarina dos dois lados.
- 3
Disponha as fatias em uma assadeira.
- 4
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar e o coco ralado até obter uma mistura homogênea.
- 5
Despeje a mistura sobre as fatias de pão na assadeira, certificando-se de que todas estejam umedecidas.
- 6
Polvilhe canela em pó a gosto sobre o doce.
- 7
Deixe descansar por 15 minutos para o pão absorver bem a mistura.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o doce esteja dourado e firme.
- 9
Sirva quente ou frio.




