Doce de Leite Cremoso para Cortar

Doce de Leite Cremoso para Cortar

Um doce de leite caseiro, firme e cremoso, perfeito para cortar em pedaços e saborear. Fácil de fazer e com sabor inigualável, ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande e de fundo grosso, misture o leite condensado, o açúcar e o bicarbonato de sódio.

  2. 2

    Leve ao fogo médio-alto, mexendo sem parar com uma colher de pau, até o doce começar a desgrudar do fundo da panela e formar uma massa consistente.

  3. 3

    Este processo levará cerca de 30 a 40 minutos, mexendo sempre para não queimar.

  4. 4

    Quando o doce estiver no ponto, retire do fogo e transfira para uma forma untada com margarina ou manteiga.

  5. 5

    Espalhe o doce uniformemente na forma e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Após esfriar, corte o doce em pequenos pedaços e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate