Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Doce de Banana com Gelatina Vermelha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Doce de Banana com Gelatina Vermelha

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Deliciosos docinhos de banana com um toque de gelatina vermelha, perfeitos para festas e eventos. Macios por dentro e com uma casquinha levemente crocante. Uma receita fácil e que agrada a todos!

    15 minutos
    Serve aproximadamente 35 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque as bananas nanicas e amasse-as com um garfo até obter um purê.

    2. 2

      Em uma panela média, misture o purê de banana, o açúcar e o pó das gelatinas.

    3. 3

      Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura engrossar e formar um doce consistente.

    4. 4

      Para enrolar os docinhos, deixe o doce esfriar um pouco até ficar firme o suficiente para manusear.

    5. 5

      Com as mãos untadas com um pouco de açúcar, modele os docinhos no formato de bananinhas.

    6. 6

      Passe os docinhos em açúcar cristal para finalizar.

    7. 7

      Deixe os docinhos esfriarem completamente antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Doce de Banana com Gelatina Vermelha

    Receitas Relacionadas

    Brigadeiros Gourmet de Nozes
    Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
    Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

    Brigadeiros Gourmet de Nozes

    Cocada Cremosa de Coco
    VI
    Vitor dos Martinez@vitor_5

    Cocada Cremosa de Coco

    Alfajores Caseiros de Chocolate
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Alfajores Caseiros de Chocolate

    Trufas de Chocolate Meio Amargo
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Trufas de Chocolate Meio Amargo