Deliciosos Bolinhos de Coco Individuais

Deliciosos Bolinhos de Coco Individuais

Mini bolinhos de coco macios e saborosos, perfeitos para um lanche da tarde ou sobremesa. A combinação do coco fresco com o leite condensado cria um sabor irresistível. Uma receita fácil e deliciosa para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata levemente os ovos com um fouet, como se fosse fazer uma omelete. Reserve.

  3. 3

    Em outra tigela, misture o leite condensado com o coco ralado fresco.

  4. 4

    Adicione os ovos batidos, as raspas de limão e o sal à mistura de coco e leite condensado. Misture delicadamente.

  5. 5

    Unte bem forminhas para empada com manteiga.

  6. 6

    Distribua a massa nas forminhas untadas, preenchendo-as até quase a borda.

  7. 7

    Coloque uma uva passa em cada forminha.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que os bolinhos estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo