Deliciosos Bolinhos de Coco Individuais
Mini bolinhos de coco macios e saborosos, perfeitos para um lanche da tarde ou sobremesa. A combinação do coco fresco com o leite condensado cria um sabor irresistível. Uma receita fácil e deliciosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata levemente os ovos com um fouet, como se fosse fazer uma omelete. Reserve.
- 3
Em outra tigela, misture o leite condensado com o coco ralado fresco.
- 4
Adicione os ovos batidos, as raspas de limão e o sal à mistura de coco e leite condensado. Misture delicadamente.
- 5
Unte bem forminhas para empada com manteiga.
- 6
Distribua a massa nas forminhas untadas, preenchendo-as até quase a borda.
- 7
Coloque uma uva passa em cada forminha.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que os bolinhos estejam levemente dourados.




