Delicioso Bombocado de Fubá
Um clássico bombocado de fubá, macio e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café. A combinação de leite de coco e fubá resulta em uma textura única e irresistível. Fácil de preparar e ainda mais fácil de devorar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes (açúcar, leite, leite de coco, manteiga, fubá, farinha de trigo, fermento e ovos) por 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 2
Unte uma assadeira pequena (número 0 ou similar) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 3
Despeje a massa na assadeira preparada.
- 4
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 5
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 6
Após esfriar, corte o bombocado em pedaços e sirva.




