Dantop de Maracujá
Delicioso doce de maracujá, com textura leve e sabor intenso. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação do maracujá com o wafer crocante é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a gelatina incolor sem sabor em 3 colheres (sopa) de água. Deixe descansar até que esteja completamente hidratada.
- 2
Em uma batedeira, bata as claras em pó até que estejam em ponto de neve.
- 3
Adicione o suco concentrado de maracujá e a gelatina hidratada à batedeira. Bata rapidamente, apenas para misturar.
- 4
Adicione o açúcar de confeiteiro, o pó para sorvete sabor maracujá e o emulsificante. Bata até obter um creme firme e consistente, que dobre de volume.
- 5
Em forminhas para bombons ou trufa, coloque uma camada fina do creme de maracujá.
- 6
Corte o wafer em círculos do tamanho das forminhas e posicione-os sobre o creme de maracujá.
- 7
Cubra com o restante do creme e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas para firmar.
- 8
Após o tempo de geladeira, desenforme os dantops e sirva gelados.




