Danoninho Cremoso Caseiro

Danoninho Cremoso Caseiro

Um danoninho cremoso e delicioso, feito com ingredientes simples e que agrada a todos. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Receita fácil e rápida de preparar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o leite em uma panela em fogo médio até ficar morno (aproximadamente 40°C). Não deixe ferver.

  2. 2

    Retire do fogo e adicione o iogurte natural. Misture bem com um fouet até incorporar completamente.

  3. 3

    Transfira a mistura para um recipiente de vidro ou louça, tampe bem e deixe em um local aquecido por aproximadamente 3 horas, ou até coalhar completamente. A coalhada deve ficar firme e separada do soro.

  4. 4

    Após coalhar, bata a mistura no liquidificador com ¾ de lata de leite condensado (aproximadamente 300g) e a gelatina incolor dissolvida em ½ xícara (120ml) de água morna.

  5. 5

    Despeje o creme em taças individuais ou em um único recipiente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até atingir a consistência desejada.

  6. 6

    Sirva gelado e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Sanduíche de Frango Picante
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Sanduíche de Frango Picante

Wrap de Morango e Pêssego
Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

Wrap de Morango e Pêssego