Danoninho Cremoso Caseiro
Um danoninho cremoso e delicioso, feito com ingredientes simples e que agrada a todos. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Receita fácil e rápida de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o leite em uma panela em fogo médio até ficar morno (aproximadamente 40°C). Não deixe ferver.
- 2
Retire do fogo e adicione o iogurte natural. Misture bem com um fouet até incorporar completamente.
- 3
Transfira a mistura para um recipiente de vidro ou louça, tampe bem e deixe em um local aquecido por aproximadamente 3 horas, ou até coalhar completamente. A coalhada deve ficar firme e separada do soro.
- 4
Após coalhar, bata a mistura no liquidificador com ¾ de lata de leite condensado (aproximadamente 300g) e a gelatina incolor dissolvida em ½ xícara (120ml) de água morna.
- 5
Despeje o creme em taças individuais ou em um único recipiente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até atingir a consistência desejada.
- 6
Sirva gelado e aproveite!




