Cuscuz de Tapioca Cremoso com Coco

Cuscuz de Tapioca Cremoso com Coco

Um cuscuz doce de tapioca cremoso e perfumado, com o toque especial do coco ralado. Ideal para um café da manhã ou lanche da tarde, fácil e delicioso! Uma receita que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o coco ralado, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Em uma panela pequena, ferva a água e adicione o leite de coco. Mexa bem até aquecer.

  3. 3

    Despeje o leite de coco quente sobre a mistura seca, mexendo vigorosamente até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte uma forma de furo central (ou uma forma comum) com óleo.

  5. 5

    Transfira a massa para a forma, pressionando levemente com uma colher para compactar.

  6. 6

    Cubra a forma com um pano limpo e deixe descansar por 1 hora, ou até que a tapioca esteja cozida e firme.

  7. 7

    Desenforme o cuscuz e sirva morno ou frio, regado com leite condensado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Gelada de Atum
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Gelada de Atum

Wrap de Morango e Pêssego
Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

Wrap de Morango e Pêssego

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira