Cuca de Calabresa com Catupiry
Uma deliciosa cuca salgada, perfeita para um lanche ou aperitivo. A combinação da calabresa defumada com o catupiry derretido e a massa crocante é irresistível. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos, o óleo, o sal, o leite e a maionese até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o parmesão ralado, a salsinha, o açúcar e misture bem.
- 4
Incorpore aos poucos a farinha de trigo, misturando delicadamente até formar uma massa homogênea.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente.
- 6
Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
- 7
Em uma tigela, misture a calabresa, o catupiry, o alho, a salsinha restante e os tomates picados.
- 8
Espalhe o recheio sobre a massa na assadeira.
- 9
Cubra com o restante da massa e polvilhe com o biscoito cream cracker triturado e orégano a gosto.
- 10
Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que a cuca esteja dourada e firme.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




