Croissants de Banana com Canela: Receita Rápida
Croissants deliciosos e fáceis de fazer, prontos em menos de meia hora! A combinação perfeita de massa folhada, banana doce e canela quentinha. Ideal para um café da manhã especial ou lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Abra a massa folhada sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
- 3
Corte a massa em 6 triângulos.
- 4
Distribua as rodelas de banana na base de cada triângulo.
- 5
Em uma tigela pequena, misture o açúcar cristal com a canela em pó.
- 6
Polvilhe a mistura de açúcar e canela sobre as bananas.
- 7
Enrole os croissants, começando pela base dos triângulos.
- 8
Disponha os croissants em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 9
Pincele os croissants com o ovo batido.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que estejam dourados.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar levemente e polvilhe com açúcar de confeiteiro a gosto.




