Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Crepioca Recheada

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Crepioca Recheada

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Outras Receitas

    Uma versão deliciosa e prática de pizza, usando a crepioca como base. Perfeita para um lanche rápido e saboroso, com recheio totalmente personalizável. Experimente e se surpreenda com a praticidade e o sabor!

    10 minutos
    Serve 1 pessoa

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, bata as claras em neve.

    2. 2

      Adicione as gemas e misture delicadamente.

    3. 3

      Incorpore a goma de tapioca, o sal e o orégano. Misture até obter uma massa homogênea.

    4. 4

      Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

    5. 5

      Despeje a massa na frigideira e espalhe para formar uma camada fina.

    6. 6

      Assim que a crepioca começar a firmar nas bordas (cerca de 2 minutos), vire-a com cuidado.

    7. 7

      No lado virado, espalhe o molho de tomate, o requeijão ou queijo, o recheio escolhido e as fatias de tomate.

    8. 8

      Salpique orégano a gosto.

    9. 9

      Deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos, ou até o queijo derreter e o recheio aquecer.

    10. 10

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Crepioca Recheada

    Receitas Relacionadas

    Pipoca Doce Caseira
    MA
    Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

    Pipoca Doce Caseira

    Panqueca sem ovo

    Panqueca sem ovo

    Torta Gelada de Atum
    JO
    João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

    Torta Gelada de Atum

    Wrap de Morango e Pêssego
    Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
    Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

    Wrap de Morango e Pêssego