Crepioca Recheada
Uma versão deliciosa e prática de pizza, usando a crepioca como base. Perfeita para um lanche rápido e saboroso, com recheio totalmente personalizável. Experimente e se surpreenda com a praticidade e o sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata as claras em neve.
- 2
Adicione as gemas e misture delicadamente.
- 3
Incorpore a goma de tapioca, o sal e o orégano. Misture até obter uma massa homogênea.
- 4
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 5
Despeje a massa na frigideira e espalhe para formar uma camada fina.
- 6
Assim que a crepioca começar a firmar nas bordas (cerca de 2 minutos), vire-a com cuidado.
- 7
No lado virado, espalhe o molho de tomate, o requeijão ou queijo, o recheio escolhido e as fatias de tomate.
- 8
Salpique orégano a gosto.
- 9
Deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos, ou até o queijo derreter e o recheio aquecer.
- 10
Sirva imediatamente.




