Crepes Light de Maçã com Canela

Crepes Light de Maçã com Canela

Deliciosos crepes leves e saborosos, recheados com maçãs caramelizadas e uma pitada de canela. Uma opção saudável e perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite desnatado, a farinha de trigo, o ovo e uma pitada de canela até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Unte uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e, em fogo médio, despeje pequenas porções da massa para formar os crepes.

  3. 3

    Assim que dourar levemente, vire os crepes e cozinhe o outro lado.

  4. 4

    Reserve os crepes prontos.

  5. 5

    Descasque e corte as maçãs em cubos pequenos.

  6. 6

    Em uma panela, misture as maçãs, a água, 1 colher (chá) de canela em pó e o adoçante.

  7. 7

    Leve a panela ao fogo médio, tampe e cozinhe até as maçãs ficarem macias, mexendo ocasionalmente (cerca de 10-15 minutos).

  8. 8

    Recheie os crepes com as maçãs cozidas.

  9. 9

    Dobre os crepes ao meio ou em formato de rolinho.

  10. 10

    Polvilhe com canela em pó e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias