Crepes Light de Maçã com Canela
Deliciosos crepes leves e saborosos, recheados com maçãs caramelizadas e uma pitada de canela. Uma opção saudável e perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite desnatado, a farinha de trigo, o ovo e uma pitada de canela até obter uma massa homogênea.
- 2
Unte uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e, em fogo médio, despeje pequenas porções da massa para formar os crepes.
- 3
Assim que dourar levemente, vire os crepes e cozinhe o outro lado.
- 4
Reserve os crepes prontos.
- 5
Descasque e corte as maçãs em cubos pequenos.
- 6
Em uma panela, misture as maçãs, a água, 1 colher (chá) de canela em pó e o adoçante.
- 7
Leve a panela ao fogo médio, tampe e cozinhe até as maçãs ficarem macias, mexendo ocasionalmente (cerca de 10-15 minutos).
- 8
Recheie os crepes com as maçãs cozidas.
- 9
Dobre os crepes ao meio ou em formato de rolinho.
- 10
Polvilhe com canela em pó e sirva imediatamente.




