Crepe Suíço
O Crepe Suíço é uma deliciosa combinação de crepe recheado com queijo e presunto, coberto com um molho cremoso. Uma iguaria que vai conquistar seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga e despeje uma concha da massa, espalhando bem.
- 3
Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que o crepe esteja dourado.
- 4
Repita o processo até terminar a massa, mantendo os crepes aquecidos.
- 5
Em cada crepe, coloque uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela, dobre ao meio e reserve.
- 6
Em uma panela, aqueça o creme de leite e adicione o queijo parmesão, mexendo até derreter.
- 7
Sirva os crepes com o molho por cima e, se desejar, finalize com mais queijo parmesão.




