Creme de Café Solúvel: Receita Fácil e Deliciosa

Creme de Café Solúvel: Receita Fácil e Deliciosa

Um creme de café solúvel cremoso e saboroso, perfeito para um café da manhã especial ou um lanche da tarde. Fácil de fazer e com ingredientes simples, esta receita vai te surpreender!

Serve aproximadamente 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, coloque o café solúvel, o açúcar, a água e o chocolate em pó.

  2. 2

    Inicie a batedeira em velocidade baixa, aumentando gradativamente até a velocidade máxima.

  3. 3

    Cubra a tigela da batedeira com um pano limpo, pois a mistura pode espirrar.

  4. 4

    Bata por 15 minutos, ou até o creme ficar firme e aderir às pás da batedeira.

  5. 5

    Desligue a batedeira e transfira o creme para vidros de vidro com tampa bem fechada.

  6. 6

    Conserve na geladeira por até 90 dias.

  7. 7

    Para servir, coloque uma colher de sopa do creme em uma xícara e adicione leite quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Capuccino em Pó Caseiro
Foto de perfil de Rodrigo Moraes CavalcanteRO
Rodrigo Moraes Cavalcante@rodrigocavalcante

Capuccino em Pó Caseiro

Creme de Café Cremoso
TA
Tatiana Moreira Guimaraes@tatiana_87

Creme de Café Cremoso

Creme de Café
Lívia Neves Ramos@lndr354

Creme de Café