Creme de Café Solúvel: Receita Fácil e Deliciosa
•
Um creme de café solúvel cremoso e saboroso, perfeito para um café da manhã especial ou um lanche da tarde. Fácil de fazer e com ingredientes simples, esta receita vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, coloque o café solúvel, o açúcar, a água e o chocolate em pó.
- 2
Inicie a batedeira em velocidade baixa, aumentando gradativamente até a velocidade máxima.
- 3
Cubra a tigela da batedeira com um pano limpo, pois a mistura pode espirrar.
- 4
Bata por 15 minutos, ou até o creme ficar firme e aderir às pás da batedeira.
- 5
Desligue a batedeira e transfira o creme para vidros de vidro com tampa bem fechada.
- 6
Conserve na geladeira por até 90 dias.
- 7
Para servir, coloque uma colher de sopa do creme em uma xícara e adicione leite quente.




