Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Crackers de Sal Mar e Alecrim

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Crackers de Sal Mar e Alecrim

    28 de abril de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Chips & Biscoitos

    Crackers crocantes e saborosos infundidos com alecrim e sal marinho, perfeitos para petiscar ou servir com queijo.

    45 minutos
    4

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 200°C e forre uma assadeira com papel manteiga.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o alecrim picado, o sal marinho e o fermento em pó.

    3. 3

      Adicione o azeite de oliva e a água, mexendo até formar uma massa.

    4. 4

      Sove a massa em uma superfície levemente enfarinhada até ficar lisa, cerca de 5 minutos.

    5. 5

      Abra a massa em uma folha fina, com aproximadamente 0,3 cm de espessura.

    6. 6

      Corte a massa nos formatos desejados de crackers usando uma faca ou cortador de biscoitos.

    7. 7

      Coloque os crackers na assadeira preparada e polvilhe com sal marinho grosso.

    8. 8

      Asse por 12-15 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.

    9. 9

      Deixe esfriar completamente em uma grade antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Chips & Biscoitos
    4. ›Crackers de Sal Mar e Alecrim

    Receitas Relacionadas

    Biscoito frito (de polvilho)
    Foto de perfil de Bianca RossiBI
    Bianca Rossi@br848

    Biscoito frito (de polvilho)

    Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros
    MA
    Maria Julia Lima@mlima1

    Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros

    Biscoito Amanteigado Tradicional

    Biscoito Amanteigado Tradicional

    Biscoito de polvilho azedo assado

    Biscoito de polvilho azedo assado