Couve-Flor Recheada

Couve-Flor Recheada

Uma receita simples e deliciosa de couve-flor recheada, perfeita para um jantar em família. O sabor suave da couve-flor combina perfeitamente com o salgado do presunto e o cremoso do requeijão. Uma opção prática e saborosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem a couve-flor sem desmanchá-la.

  2. 2

    Em uma panela grande, ferva água suficiente para cobrir a couve-flor. Adicione sal a gosto.

  3. 3

    Coloque a couve-flor na água fervente com as flores para cima. Cozinhe por 5 minutos.

  4. 4

    Vire a couve-flor e cozinhe por mais 5 minutos. A couve-flor deve ficar macia, mas firme.

  5. 5

    Retire a couve-flor da água e escorra bem.

  6. 6

    Em um refratário próprio para forno, disponha a couve-flor.

  7. 7

    Enrole uma fatia de mussarela com uma de presunto, formando um charutinho. Corte ao meio.

  8. 8

    Insira os “meios charutos” entre as flores da couve-flor, recheando-a.

  9. 9

    Espalhe o requeijão cremoso por toda a couve-flor.

  10. 10

    Cubra com o restante das fatias de mussarela.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e dourada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
Paula Aguiar Brito@brito_paula

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Tofu com Legumes ao Molho Thai
JO
João Vitor de Xavier@joao_19

Tofu com Legumes ao Molho Thai