Copinhos de Chocolate com Doce de Leite e Decoração
Deliciosos copinhos de casquinha de sorvete recheados com doce de leite, banhados em chocolate e decorados com pasta americana. Uma sobremesa charmosa e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
- 2
Banhe as casquinhas de sorvete no chocolate derretido, deixando escorrer o excesso.
- 3
Disponha as casquinhas em um papel manteiga para secar.
- 4
Enquanto as casquinhas secam, coloque o restante do chocolate em um saco de confeitar (ou um saco plástico com a ponta cortada).
- 5
Desenhe um disco de chocolate com cerca de 3 dedos de diâmetro sobre o papel manteiga e deixe secar.
- 6
Recheie as casquinhas de sorvete com doce de leite.
- 7
Com um pouco de chocolate derretido, cole cada casquinha sobre um disco de chocolate.
- 8
Abra a pasta americana verde e corte três tiras finas.
- 9
Abra a pasta americana branca e corte três pequenos círculos.
- 10
Polvilhe os círculos de pasta americana branca com o glitter comestível.
- 11
Com um pouco de água, fixe as tiras verdes ao redor das casquinhas, simulando um chapéu.
- 12
Cole os círculos brancos com glitter no topo das tiras verdes.
- 13
Leve à geladeira por 5 minutos para firmar a decoração.
- 14
Sirva em seguida.




