Copinhos de Chocolate com Doce de Leite e Decoração

Copinhos de Chocolate com Doce de Leite e Decoração

Deliciosos copinhos de casquinha de sorvete recheados com doce de leite, banhados em chocolate e decorados com pasta americana. Uma sobremesa charmosa e irresistível!

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.

  2. 2

    Banhe as casquinhas de sorvete no chocolate derretido, deixando escorrer o excesso.

  3. 3

    Disponha as casquinhas em um papel manteiga para secar.

  4. 4

    Enquanto as casquinhas secam, coloque o restante do chocolate em um saco de confeitar (ou um saco plástico com a ponta cortada).

  5. 5

    Desenhe um disco de chocolate com cerca de 3 dedos de diâmetro sobre o papel manteiga e deixe secar.

  6. 6

    Recheie as casquinhas de sorvete com doce de leite.

  7. 7

    Com um pouco de chocolate derretido, cole cada casquinha sobre um disco de chocolate.

  8. 8

    Abra a pasta americana verde e corte três tiras finas.

  9. 9

    Abra a pasta americana branca e corte três pequenos círculos.

  10. 10

    Polvilhe os círculos de pasta americana branca com o glitter comestível.

  11. 11

    Com um pouco de água, fixe as tiras verdes ao redor das casquinhas, simulando um chapéu.

  12. 12

    Cole os círculos brancos com glitter no topo das tiras verdes.

  13. 13

    Leve à geladeira por 5 minutos para firmar a decoração.

  14. 14

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso