Cones de Brigadeiro de Paçoca com Chocolate
Deliciosos cones crocantes de chocolate recheados com um brigadeiro cremoso de paçoca. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoca triturada e a manteiga.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
- 3
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
- 4
Espalhe o brigadeiro em um prato, cubra com filme plástico e leve à geladeira para gelar.
- 5
Derreta o chocolate meio amargo em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido e liso.
- 6
Mergulhe cada casquinha no chocolate derretido, cobrindo-a completamente por dentro.
- 7
Coloque as casquinhas em um suporte para que o excesso de chocolate escorra.
- 8
Após o chocolate endurecer levemente, recheie as casquinhas com o brigadeiro gelado.
- 9
Cubra com o restante do chocolate derretido, decorando as bordas.
- 10
Polvilhe com paçoca triturada e leve à geladeira até o chocolate endurecer completamente.




