Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Cones de Brigadeiro de Paçoca com Chocolate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Cones de Brigadeiro de Paçoca com Chocolate

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Deliciosos cones crocantes de chocolate recheados com um brigadeiro cremoso de paçoca. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te conquistar!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoca triturada e a manteiga.

    2. 2

      Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).

    3. 3

      Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.

    4. 4

      Espalhe o brigadeiro em um prato, cubra com filme plástico e leve à geladeira para gelar.

    5. 5

      Derreta o chocolate meio amargo em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido e liso.

    6. 6

      Mergulhe cada casquinha no chocolate derretido, cobrindo-a completamente por dentro.

    7. 7

      Coloque as casquinhas em um suporte para que o excesso de chocolate escorra.

    8. 8

      Após o chocolate endurecer levemente, recheie as casquinhas com o brigadeiro gelado.

    9. 9

      Cubra com o restante do chocolate derretido, decorando as bordas.

    10. 10

      Polvilhe com paçoca triturada e leve à geladeira até o chocolate endurecer completamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Cones de Brigadeiro de Paçoca com Chocolate

    Receitas Relacionadas

    Alfajores Caseiros de Chocolate
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Alfajores Caseiros de Chocolate

    Trufas de Chocolate Meio Amargo
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Trufas de Chocolate Meio Amargo

    Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
    JO
    João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

    Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

    Brigadeiros Gourmet de Nozes
    Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
    Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

    Brigadeiros Gourmet de Nozes