Cone Trufado

Cone Trufado

Delicie-se com o Cone Trufado, uma explosão de sabor e cremosidade que une o prazer do chocolate com a crocância da casquinha. Uma verdadeira indulgência que vai conquistar seu paladar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar liso.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o chocolate derretido à mistura de creme de leite e misture bem até incorporar.

  4. 4

    Encha as casquinhas de cone com a trufa de chocolate, utilizando um saco de confeitar ou uma colher.

  5. 5

    Finalize cobrindo o topo dos cones com granulado de chocolate.

  6. 6

    Leve os cones à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para firmar a trufa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Sanduíche de Cream Cheese e Peru Light
AN
Ana Julia Santos de Morais@anamorais

Sanduíche de Cream Cheese e Peru Light

Torta Gelada de Atum
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Gelada de Atum