Cocada Mole Cremosa: Doçura Irresistível

Cocada Mole Cremosa: Doçura Irresistível

Uma cocada mole de dar água na boca! Cremosa, saborosa e fácil de fazer, perfeita para adoçar qualquer momento. O sabor intenso do coco e o toque suave do cravo criam uma combinação irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, misture o coco ralado, o leite condensado, a gema de ovo, o leite de coco e os cravos.

  2. 2

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar com uma colher de pau, para evitar que grude e queime.

  3. 3

    Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar e obter uma consistência cremosa, semelhante à de um brigadeiro. Isso levará de 12 a 15 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco antes de servir. A cocada pode ser servida quente ou fria.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate