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    Flávia Araújo

    @flavia4848

    Cocada de Maracujá

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (14)

    Cocada de Maracujá

    24 de julho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Uma deliciosa cocada cremosa com o sabor intenso do maracujá. Doce perfeito para o final de tarde ou como sobremesa. Fácil de fazer e irresistível! Experimente!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, misture o suco de maracujá em pó com a água até dissolver completamente.

    2. 2

      Adicione o açúcar e a glucose de milho. Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até obter uma calda em ponto de fio.

    3. 3

      Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, sem parar de mexer, para evitar que queime.

    4. 4

      Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente.

    5. 5

      Incorpore a gema, o coco ralado e os flocos de coco, misturando bem.

    6. 6

      Volte a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a calda engrossar e o coco começar a dourar levemente. Este processo leva cerca de 5 minutos.

    7. 7

      Despeje a cocada em um tabuleiro untado ou em uma forma de alumínio untada e enfarinhada.

    8. 8

      Espalhe bem e deixe esfriar completamente.

    9. 9

      Após esfriar, corte a cocada em losangos ou quadrados.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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