Cocada de Forno Cremosa

Cocada de Forno Cremosa

Uma cocada de forno irresistível! Cremosa por dentro e com uma casquinha dourada por fora, essa receita é perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. O sabor inconfundível do coco com o toque do leite condensado vai te conquistar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione as gemas, uma a uma, misturando bem após cada adição.

  4. 4

    Incorpore o leite condensado e o coco ralado, misturando delicadamente.

  5. 5

    Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  6. 6

    Adicione as claras em neve à massa, com movimentos suaves e envolventes, para não perder o ar.

  7. 7

    Despeje a mistura em um pirex médio untado e enfarinhado.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a cocada esteja dourada e firme.

  9. 9

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate