Cocada de Forno

Cocada de Forno

Uma cocada cremosa e deliciosa, feita no forno. A combinação perfeita de coco, açúcar e leite condensado, com um toque de limão que realça o sabor. Uma receita simples e irresistível para qualquer ocasião!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Incorpore o leite condensado, misturando delicadamente.

  5. 5

    Misture o coco ralado e as raspas de limão até incorporar totalmente.

  6. 6

    Unte um refratário pequeno com margarina.

  7. 7

    Despeje a mistura no refratário untado.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a cocada esteja dourada e firme.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes