Cocada Cremosa de Forno
•
Uma cocada de forno irresistível! Cremosa por dentro e levemente dourada por fora, essa receita é perfeita para um doce saboroso e fácil de fazer. Ideal para servir morna com uma bola de sorvete de creme.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, misture o coco ralado, o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3
Unte uma forma média (aproximadamente 20x20cm) com manteiga e polvilhe com coco ralado.
- 4
Despeje a mistura na forma preparada.
- 5
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a cocada esteja dourada e firme.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 7
Sirva a cocada morna ou fria, acompanhada de sorvete de creme, se desejar.




