Cocada Cremosa de Forno

Cocada Cremosa de Forno

Uma cocada de forno irresistível! Cremosa por dentro e levemente dourada por fora, essa receita é perfeita para um doce saboroso e fácil de fazer. Ideal para servir morna com uma bola de sorvete de creme.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, misture o coco ralado, o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  3. 3

    Unte uma forma média (aproximadamente 20x20cm) com manteiga e polvilhe com coco ralado.

  4. 4

    Despeje a mistura na forma preparada.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a cocada esteja dourada e firme.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  7. 7

    Sirva a cocada morna ou fria, acompanhada de sorvete de creme, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo