Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Cocada Branca Cremosa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Cocada Branca Cremosa

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Uma cocada branca tradicional, cremosa e fácil de fazer. Doce perfeito para o seu café da tarde ou para presentear alguém especial. Receita simples com poucos ingredientes e um sabor inigualável.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela média, misture a água e o açúcar.

    2. 2

      Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até obter uma calda em ponto de fio (quando ao levantar uma pequena quantidade da calda com uma colher, ela forma um fio fino que se desfaz lentamente).

    3. 3

      Adicione o coco ralado à calda e misture bem.

    4. 4

      Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo, mexendo sem parar para evitar que grude no fundo da panela e queime.

    5. 5

      Retire do fogo e transfira a mistura para uma superfície untada com manteiga ou mármore.

    6. 6

      Espalhe a massa com uma colher ou espátula, deixando com a espessura desejada.

    7. 7

      Aguarde esfriar completamente antes de cortar em pedaços do tamanho que desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Cocada Branca Cremosa

    Receitas Relacionadas

    Crumble de Banana com Coco: Receita Caseira
    AN
    Ana Carolina Gomes@ana1998

    Crumble de Banana com Coco: Receita Caseira

    Trufas Brasileiras de Chocolate
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Trufas Brasileiras de Chocolate

    Alfajores Caseiros de Chocolate
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Alfajores Caseiros de Chocolate

    Brigadeiros Gourmet de Nozes
    Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
    Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

    Brigadeiros Gourmet de Nozes