Cocada Branca Cremosa
Uma cocada branca tradicional, cremosa e fácil de fazer. Doce perfeito para o seu café da tarde ou para presentear alguém especial. Receita simples com poucos ingredientes e um sabor inigualável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, misture a água e o açúcar.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até obter uma calda em ponto de fio (quando ao levantar uma pequena quantidade da calda com uma colher, ela forma um fio fino que se desfaz lentamente).
- 3
Adicione o coco ralado à calda e misture bem.
- 4
Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo, mexendo sem parar para evitar que grude no fundo da panela e queime.
- 5
Retire do fogo e transfira a mistura para uma superfície untada com manteiga ou mármore.
- 6
Espalhe a massa com uma colher ou espátula, deixando com a espessura desejada.
- 7
Aguarde esfriar completamente antes de cortar em pedaços do tamanho que desejar.




