Cobertura de chocolate (sem leite condensado)

Cobertura de chocolate (sem leite condensado)

Delicie-se com esta cobertura de chocolate irresistível, perfeita para bolos e sobremesas. Sem leite condensado, ela é fácil de preparar e cheia de sabor!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o açúcar, a água e o sal. Leve ao fogo médio e mexa até o açúcar dissolver completamente.

  2. 2

    Quando a mistura começar a ferver, reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, sem mexer.

  3. 3

    Retire a panela do fogo e adicione o chocolate picado, a manteiga e o extrato de baunilha.

  4. 4

    Mexa bem até que todos os ingredientes estejam incorporados e a cobertura esteja lisa e brilhante.

  5. 5

    Deixe esfriar um pouco antes de espalhar sobre o bolo ou sobremesa de sua escolha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite