Churros Tradicionais

Churros Tradicionais

Deliciosos churros crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Tradicional receita feita com ingredientes simples e sabor inesquecível. Sirva com açúcar e canela ou um delicioso chocolate quente.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo a água, o sal e a margarina ou manteiga.

  2. 2

    Quando a mistura ferver, desligue o fogo e adicione a farinha de trigo de uma só vez.

  3. 3

    Mexa vigorosamente até formar uma massa homogênea e que desgrude do fundo da panela.

  4. 4

    Transfira a massa para um saco de confeitar com bico pitanga (ou um bico similar). Certifique-se de que o saco seja resistente.

  5. 5

    Em uma panela funda, aqueça o óleo para fritura.

  6. 6

    Com o saco de confeitar, faça tirinhas de massa e frite-as no óleo quente, em pequenas porções (no máximo 3 churros por vez), até que fiquem douradas.

  7. 7

    Retire os churros com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  8. 8

    Enquanto ainda estão quentes, passe os churros em uma mistura de açúcar e canela em pó, ou mergulhe-os em chocolate derretido.

  9. 9

    Sirva imediatamente. Você pode também polvilhar coco ralado ou granulado a gosto.

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