Churros Tradicionais
Deliciosos churros crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Tradicional receita feita com ingredientes simples e sabor inesquecível. Sirva com açúcar e canela ou um delicioso chocolate quente.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, leve ao fogo a água, o sal e a margarina ou manteiga.
- 2
Quando a mistura ferver, desligue o fogo e adicione a farinha de trigo de uma só vez.
- 3
Mexa vigorosamente até formar uma massa homogênea e que desgrude do fundo da panela.
- 4
Transfira a massa para um saco de confeitar com bico pitanga (ou um bico similar). Certifique-se de que o saco seja resistente.
- 5
Em uma panela funda, aqueça o óleo para fritura.
- 6
Com o saco de confeitar, faça tirinhas de massa e frite-as no óleo quente, em pequenas porções (no máximo 3 churros por vez), até que fiquem douradas.
- 7
Retire os churros com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 8
Enquanto ainda estão quentes, passe os churros em uma mistura de açúcar e canela em pó, ou mergulhe-os em chocolate derretido.
- 9
Sirva imediatamente. Você pode também polvilhar coco ralado ou granulado a gosto.




