Churros de chocolate (na air fryer)
Delicie-se com churros crocantes por fora e macios por dentro, recheados com chocolate cremoso e preparados na air fryer. Uma sobremesa irresistível e mais saudável!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture a água, a manteiga, o açúcar e o sal. Leve ao fogo até ferver.
- 2
Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem até formar uma massa homogênea que desgrude do fundo da panela.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Depois, adicione o ovo e misture até que esteja bem incorporado.
- 4
Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico estrela.
- 5
Forre a cesta da air fryer com papel manteiga. Modele os churros em tiras de aproximadamente 10 cm e coloque na cesta.
- 6
Asse na air fryer a 180°C por cerca de 10 a 12 minutos, ou até que estejam dourados.
- 7
Enquanto os churros assam, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- 8
Retire os churros da air fryer, mergulhe-os no chocolate derretido e depois polvilhe com a mistura de açúcar e canela.




