Chocolate Quente Cremoso com Canela e Rum

Chocolate Quente Cremoso com Canela e Rum

Um chocolate quente reconfortante e sofisticado, perfeito para aquecer as noites frias. O toque de rum e canela proporciona um sabor único e inesquecível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, o chocolate picado, o mel e o açúcar mascavo.

  2. 2

    Adicione a canela em pau.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o chocolate derreter completamente e o leite começar a ferver levemente.

  4. 4

    Retire do fogo e adicione a essência de baunilha e o rum.

  5. 5

    Mexa bem e sirva imediatamente em xícaras.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Creme de Café Cremoso
TA
Tatiana Moreira Guimaraes@tatiana_87

Creme de Café Cremoso

Creme de Café
Lívia Neves Ramos@lndr354

Creme de Café