Chocolate Quente Cremoso

Chocolate Quente Cremoso

Um chocolate quente cremoso e fácil de fazer, perfeito para aquecer o corpo e a alma nos dias frios. A combinação de chocolate, leite condensado e creme de leite resulta em uma bebida irresistível. Ideal para um lanche da tarde ou para uma noite aconchegante.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique o chocolate em pedaços pequenos.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo médio.

  3. 3

    Adicione o chocolate picado e mexa sem parar até derreter completamente.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio até formar um creme homogêneo.

  5. 5

    Adicione o creme de amido de milho à panela com o chocolate e o leite, mexendo sempre para evitar grumos.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até o creme engrossar (cerca de 3 a 5 minutos).

  7. 7

    Reduza o fogo para mínimo, adicione o leite condensado e misture bem.

  8. 8

    Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Mexa suavemente para incorporar.

  9. 9

    Sirva imediatamente em xícaras e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Chocolate Quente Cremoso com Nutella
MA
Maria Eduarda Coelho Macedo@maria_macedo

Chocolate Quente Cremoso com Nutella

Creme de Café Cremoso
TA
Tatiana Moreira Guimaraes@tatiana_87

Creme de Café Cremoso

Creme de Café
Lívia Neves Ramos@lndr354

Creme de Café