Chips de Abobrinha Crocantes
Finíssimas fatias de abobrinha assadas até ficarem crocantes e levemente douradas. Um acompanhamento perfeito para carnes grelhadas ou como petisco. Simples, saboroso e saudável!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Unte uma assadeira com um fio de azeite.
- 3
Lave e seque bem a abobrinha. Corte-a em fatias bem finas, utilizando um mandolin ou faca afiada.
- 4
Arrume as fatias de abobrinha na assadeira, em uma só camada, sem sobrepor.
- 5
Regue as fatias com o azeite restante e tempere com sal a gosto. Você pode adicionar outros temperos de sua preferência, como ervas finas ou pimenta-do-reino.
- 6
Asse por 40 minutos, vire as fatias delicadamente e asse por mais 30 a 40 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes. O tempo de forno pode variar de acordo com o seu equipamento.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Sirva em seguida.




