Chips de Abobrinha Crocantes

Chips de Abobrinha Crocantes

Finíssimas fatias de abobrinha assadas até ficarem crocantes e levemente douradas. Um acompanhamento perfeito para carnes grelhadas ou como petisco. Simples, saboroso e saudável!

Serve 2 pessoas como acompanhamento

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Unte uma assadeira com um fio de azeite.

  3. 3

    Lave e seque bem a abobrinha. Corte-a em fatias bem finas, utilizando um mandolin ou faca afiada.

  4. 4

    Arrume as fatias de abobrinha na assadeira, em uma só camada, sem sobrepor.

  5. 5

    Regue as fatias com o azeite restante e tempere com sal a gosto. Você pode adicionar outros temperos de sua preferência, como ervas finas ou pimenta-do-reino.

  6. 6

    Asse por 40 minutos, vire as fatias delicadamente e asse por mais 30 a 40 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes. O tempo de forno pode variar de acordo com o seu equipamento.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Beliscões de Goiabada Caseiros
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Beliscões de Goiabada Caseiros

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos
FL
Flávia das Cunha Rocha@flavia_das

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos