Chips crocantes de Banana e Batata-Doce
Uma combinação deliciosa e saudável! Fatias finas de banana e batata-doce, fritas até ficarem crocantes e douradas. Perfeito como acompanhamento ou petisco.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as batatas-doces e as bananas.
- 2
Corte as batatas-doces e as bananas em fatias finas, de aproximadamente 0,5 cm de espessura.
- 3
Aqueça o óleo de milho em uma frigideira em fogo médio.
- 4
Frite as fatias de banana em pequenos lotes, por cerca de 1 a 2 minutos de cada lado, ou até ficarem douradas e crocantes. Retire com uma escumadeira e reserve em papel absorvente.
- 5
Repita o processo com as fatias de batata-doce, fritando-as até ficarem macias por dentro e crocantes por fora.
- 6
Retire as batatas-doces fritas com uma escumadeira e reserve em papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- 7
Sirva os chips de banana e batata-doce quentinhos.




