Cheesecake de Morango Irresistível
Delicioso cheesecake com base de biscoito Maisena, cremoso recheio de cream cheese e irresistível cobertura de geleia de morango. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C por 15 minutos.
- 2
No liquidificador, triture os biscoitos Maisena até obter uma farofa. Em uma tigela, misture a farofa com a manteiga amolecida até formar uma massa homogênea.
- 3
Em uma forma de fundo removível, espalhe a massa pressionando-a com os dedos para criar uma base uniforme. Leve à geladeira enquanto prepara o creme.
- 4
No liquidificador ou batedeira, bata o cream cheese, o leite condensado, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo e liso.
- 5
Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma.
- 6
Asse em forno médio (200°C) por 40 a 50 minutos, ou até que o cheesecake esteja firme nas bordas e levemente dourado. Se a superfície rachar, não se preocupe, isso é normal.
- 7
Enquanto o cheesecake assa, prepare a cobertura: lave e pique os morangos. Em uma panela, misture os morangos picados com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até obter uma geleia espessa.
- 8
Retire o cheesecake do forno e deixe esfriar completamente antes de adicionar a geleia de morango.
- 9
Espalhe a geleia de morango sobre o cheesecake frio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




