Cheesecake de Morango Irresistível

Cheesecake de Morango Irresistível

Delicioso cheesecake com base de biscoito Maisena, cremoso recheio de cream cheese e irresistível cobertura de geleia de morango. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C por 15 minutos.

  2. 2

    No liquidificador, triture os biscoitos Maisena até obter uma farofa. Em uma tigela, misture a farofa com a manteiga amolecida até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma forma de fundo removível, espalhe a massa pressionando-a com os dedos para criar uma base uniforme. Leve à geladeira enquanto prepara o creme.

  4. 4

    No liquidificador ou batedeira, bata o cream cheese, o leite condensado, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo e liso.

  5. 5

    Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma.

  6. 6

    Asse em forno médio (200°C) por 40 a 50 minutos, ou até que o cheesecake esteja firme nas bordas e levemente dourado. Se a superfície rachar, não se preocupe, isso é normal.

  7. 7

    Enquanto o cheesecake assa, prepare a cobertura: lave e pique os morangos. Em uma panela, misture os morangos picados com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até obter uma geleia espessa.

  8. 8

    Retire o cheesecake do forno e deixe esfriar completamente antes de adicionar a geleia de morango.

  9. 9

    Espalhe a geleia de morango sobre o cheesecake frio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais

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