Cheesecake com cobertura de framboesa
Delicie-se com este cheesecake cremoso, coberto por uma deliciosa calda de framboesa. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture os biscoitos de maisena no processador até virar uma farofa.
- 3
Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até ficar homogêneo.
- 4
Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível e leve ao forno por 10 minutos.
- 5
Em uma tigela, bata o cream cheese com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
- 6
Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- 7
Incorpore a essência de baunilha e misture até ficar homogêneo.
- 8
Despeje essa mistura sobre a base de biscoito e asse por aproximadamente 50 minutos.
- 9
Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar dentro do forno por 1 hora.
- 10
Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela, misture as framboesas, o açúcar e o suco de limão, e cozinhe em fogo baixo até as framboesas se desmancharem.
- 11
Deixe a calda esfriar e, quando o cheesecake estiver completamente frio, despeje a calda por cima.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.




