Chantilly caseiro

Chantilly caseiro

Prepare um chantilly caseiro leve e aerado, perfeito para acompanhar sobremesas ou bebidas. Com poucos ingredientes, você vai surpreender com essa delícia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Coloque o creme de leite fresco em uma tigela bem gelada.

  2. 2

    Com um batedor ou uma batedeira, comece a bater o creme em velocidade média.

  3. 3

    Adicione o açúcar e a essência de baunilha gradualmente enquanto continua batendo.

  4. 4

    Aumente a velocidade e bata até formar picos firmes, mas cuidado para não passar do ponto.

  5. 5

    Utilize o chantilly imediatamente ou conserve na geladeira por até 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate