Chantilly

Chantilly

Delicioso e leve, o chantilly é o acompanhamento perfeito para sobremesas, trazendo um toque de sofisticação e sabor a cada colherada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Coloque o creme de leite fresco em uma tigela bem gelada.

  2. 2

    Adicione o açúcar e a essência de baunilha ao creme.

  3. 3

    Com um batedor ou batedeira, comece a bater em velocidade baixa e aumente gradualmente até obter picos firmes.

  4. 4

    Cuidado para não bater demais, pois o creme pode se transformar em manteiga.

  5. 5

    Use imediatamente ou conserve na geladeira até a hora de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim