Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Cebolas Caramelizadas: Receita Fácil e Deliciosa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Cebolas Caramelizadas: Receita Fácil e Deliciosa

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Outras Receitas

    Cebolas caramelizadas com um toque de açúcar e manteiga, perfeitas para acompanhar carnes, hambúrgueres ou simplesmente como um petisco saboroso. Uma receita simples e que agrada a todos!

    5 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque e fatie as cebolas em rodelas finas.

    2. 2

      Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio.

    3. 3

      Adicione as cebolas fatiadas e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias e translúcidas (cerca de 5 minutos).

    4. 4

      Acrescente o açúcar e misture bem.

    5. 5

      Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até as cebolas caramelizarem e adquirirem uma cor dourada escura (cerca de 20 minutos). Tenha paciência, esse processo leva tempo para um bom resultado.

    6. 6

      Tempere com uma pitada de sal.

    7. 7

      Sirva as cebolas caramelizadas quentes como acompanhamento para carnes, hambúrgueres, sanduíches ou como desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Cebolas Caramelizadas: Receita Fácil e Deliciosa

    Receitas Relacionadas

    Sanduíche de Frango Picante
    RA
    Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

    Sanduíche de Frango Picante

    Panqueca sem ovo

    Panqueca sem ovo

    Sanduíche de Cream Cheese e Peru Light
    AN
    Ana Julia Santos de Morais@anamorais

    Sanduíche de Cream Cheese e Peru Light

    Pipoca Doce Caseira
    MA
    Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

    Pipoca Doce Caseira