Casquinhas de Chocolate com Amendoim

Casquinhas de Chocolate com Amendoim

Deliciosas casquinhas de chocolate ao leite, crocantes por fora e com um irresistível recheio de amendoim e leite condensado. Perfeitas para festas e momentos especiais! Uma receita fácil e que agrada a todos.

Serve aproximadamente 24 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Separe as forminhas de papel em pares.

  2. 2

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos curtos, mexendo até ficar completamente liso.

  3. 3

    Com a ajuda de uma colher de café, passe uma fina camada de chocolate derretido em cada forminha de papel, cobrindo toda a sua superfície interna.

  4. 4

    Disponha as forminhas preenchidas com chocolate na bandeja de ovos para que mantenham o formato.

  5. 5

    Leve ao freezer por aproximadamente 2 minutos, ou até o chocolate firmar.

  6. 6

    Retire as casquinhas do freezer e cuidadosamente desenforme as casquinhas de chocolate das forminhas de papel.

  7. 7

    Em uma tigela, misture o leite condensado com o amendoim picado até obter um recheio homogêneo.

  8. 8

    Recheie as casquinhas de chocolate com a mistura de amendoim e leite condensado.

  9. 9

    Decore as casquinhas a seu gosto com cerejas, fios de ovos cristalizados, brigadeiro mole ou chantilly (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate