Casquinhas de Chocolate com Amendoim
Deliciosas casquinhas de chocolate ao leite, crocantes por fora e com um irresistível recheio de amendoim e leite condensado. Perfeitas para festas e momentos especiais! Uma receita fácil e que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Separe as forminhas de papel em pares.
- 2
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos curtos, mexendo até ficar completamente liso.
- 3
Com a ajuda de uma colher de café, passe uma fina camada de chocolate derretido em cada forminha de papel, cobrindo toda a sua superfície interna.
- 4
Disponha as forminhas preenchidas com chocolate na bandeja de ovos para que mantenham o formato.
- 5
Leve ao freezer por aproximadamente 2 minutos, ou até o chocolate firmar.
- 6
Retire as casquinhas do freezer e cuidadosamente desenforme as casquinhas de chocolate das forminhas de papel.
- 7
Em uma tigela, misture o leite condensado com o amendoim picado até obter um recheio homogêneo.
- 8
Recheie as casquinhas de chocolate com a mistura de amendoim e leite condensado.
- 9
Decore as casquinhas a seu gosto com cerejas, fios de ovos cristalizados, brigadeiro mole ou chantilly (opcional).




