Casquinhas de Chocolate com Amendoim

Casquinhas de Chocolate com Amendoim

Deliciosas casquinhas de chocolate ao leite, recheadas com um cremoso doce de leite condensado e amendoim crocante. Perfeitas para festas e momentos especiais! Uma receita fácil e irresistível.

Serve aproximadamente 24 unidades

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Separe as forminhas de papel em pares.

  2. 2

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos curtos, mexendo até obter uma consistência lisa e brilhante.

  3. 3

    Com a ajuda de uma colher de café, passe uma fina camada de chocolate derretido em cada forminha de papel, cobrindo toda a sua superfície interna.

  4. 4

    Disponha as forminhas preenchidas com chocolate na bandeja de ovos para que mantenham a forma.

  5. 5

    Leve ao freezer por aproximadamente 2 minutos, ou até que o chocolate esteja firme.

  6. 6

    Retire as casquinhas cuidadosamente das forminhas de papel.

  7. 7

    Para o recheio, misture o leite condensado com o amendoim picado até obter uma pasta homogênea.

  8. 8

    Recheie as casquinhas de chocolate com o doce de amendoim.

  9. 9

    Decore as casquinhas a gosto com cerejas, fios de ovos, brigadeiro mole ou chantilly.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso