Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Casadinhos de Goiabada

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Casadinhos de Goiabada

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Deliciosos casadinhos, crocantes por fora e macios por dentro. Doce de goiabada no meio, um clássico da confeitaria brasileira. Perfeitos para um chá da tarde ou como lembrancinha.

    30 minutos
    Serve 12 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture o trigo, a maisena, o açúcar, a margarina e a água até obter uma massa homogênea.

    2. 2

      Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

    3. 3

      Com as mãos, faça pequenas bolinhas com a massa (aproximadamente 2 cm de diâmetro).

    4. 4

      Asse as bolinhas em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

    5. 5

      Retire do forno e deixe esfriar completamente.

    6. 6

      Após esfriar, abra a goiabada em pasta e corte em pedaços do tamanho adequado para o recheio.

    7. 7

      Una duas bolinhas, colocando um pedaço de goiabada entre elas.

    8. 8

      Passe os casadinhos em açúcar refinado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Casadinhos de Goiabada

    Receitas Relacionadas

    Brigadeiros Gourmet de Nozes
    Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
    Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

    Brigadeiros Gourmet de Nozes

    Donuts Caseiros de Leite
    MA
    Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

    Donuts Caseiros de Leite

    Crumble de Banana com Coco: Receita Caseira
    AN
    Ana Carolina Gomes@ana1998

    Crumble de Banana com Coco: Receita Caseira

    Alfajores Caseiros de Chocolate
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Alfajores Caseiros de Chocolate