Casadinho de goiabada
•
Delicie-se com o sabor inconfundível do casadinho de goiabada, uma combinação perfeita de massa macia e recheio doce. É um verdadeiro clássico que encanta a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro.
- 3
Adicione os ovos, um a um, e continue batendo até incorporar bem.
- 4
Misture a farinha de trigo e o fermento, alternando com a água, até obter uma massa homogênea.
- 5
Coloque metade da massa na assadeira e espalhe a goiabada cortada em pedaços por cima.
- 6
Cubra com o restante da massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado.
- 7
Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.




