Carne Louca Tradicional

Carne Louca Tradicional

Um clássico da culinária brasileira, a Carne Louca Tradicional é perfeita para um lanche ou entrada saborosa. Carne de lagarto desfiada, macia e suculenta, temperada com cebola, vinagre e ervas frescas. Um prato que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o lagarto com sal e pimenta-do-reino branca. Fure a carne com um garfo.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma panela de pressão e doure o lagarto de todos os lados. Adicione o alho e a folha de louro.

  3. 3

    Junte o vinho branco, o caldo de carne dissolvido em água e adicione água suficiente para cobrir completamente a carne.

  4. 4

    Feche a panela de pressão e cozinhe por 1 hora após iniciar a pressão.

  5. 5

    Após o cozimento, retire a carne da panela e deixe esfriar completamente. Leve à geladeira por aproximadamente 5 horas.

  6. 6

    Desfie a carne com dois garfos.

  7. 7

    Em uma tigela pequena, misture o açúcar e o vinagre.

  8. 8

    Em um recipiente grande, misture a carne desfiada com a cebola picada, a salsinha e a cebolinha picadas.

  9. 9

    Adicione a mistura de açúcar e vinagre, azeite e sal a gosto. Misture bem.

  10. 10

    Tampe o recipiente e leve à geladeira por pelo menos 1 dia para pegar o sabor.

  11. 11

    Sirva a carne louca em sanduíches com pão francês.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sanduíche de Frango Picante
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Sanduíche de Frango Picante

Wrap de Morango e Pêssego
Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

Wrap de Morango e Pêssego

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira