Carne Louca Tradicional
Um clássico da culinária brasileira, a Carne Louca Tradicional é perfeita para um lanche ou entrada saborosa. Carne de lagarto desfiada, macia e suculenta, temperada com cebola, vinagre e ervas frescas. Um prato que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o lagarto com sal e pimenta-do-reino branca. Fure a carne com um garfo.
- 2
Aqueça o azeite em uma panela de pressão e doure o lagarto de todos os lados. Adicione o alho e a folha de louro.
- 3
Junte o vinho branco, o caldo de carne dissolvido em água e adicione água suficiente para cobrir completamente a carne.
- 4
Feche a panela de pressão e cozinhe por 1 hora após iniciar a pressão.
- 5
Após o cozimento, retire a carne da panela e deixe esfriar completamente. Leve à geladeira por aproximadamente 5 horas.
- 6
Desfie a carne com dois garfos.
- 7
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e o vinagre.
- 8
Em um recipiente grande, misture a carne desfiada com a cebola picada, a salsinha e a cebolinha picadas.
- 9
Adicione a mistura de açúcar e vinagre, azeite e sal a gosto. Misture bem.
- 10
Tampe o recipiente e leve à geladeira por pelo menos 1 dia para pegar o sabor.
- 11
Sirva a carne louca em sanduíches com pão francês.




