Canudinhos de Doce de Leite com Coco

Canudinhos de Doce de Leite com Coco

Deliciosos canudinhos crocantes por fora e macios por dentro, recheados com um irresistível doce de leite com coco. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Peneire a farinha de trigo em uma tigela.

  2. 2

    Faça uma cova no centro da farinha e adicione o sal, a aguardente, o óleo e a água.

  3. 3

    Misture bem até obter uma massa lisa e macia, que solte das mãos.

  4. 4

    Cubra a massa e deixe descansar por 20 minutos.

  5. 5

    Abra a massa com um rolo até ficar bem fina.

  6. 6

    Corte tiras de 2 cm de largura.

  7. 7

    Enrole as tiras em forminhas de canudo untadas com óleo, deixando a ponta levemente aberta para facilitar o desenformar.

  8. 8

    Frite os canudinhos em óleo quente, em fogo médio, até dourarem por igual.

  9. 9

    Retire os canudinhos do óleo e deixe escorrer em papel absorvente.

  10. 10

    Desenforme os canudinhos com cuidado.

  11. 11

    Recheie os canudinhos com o doce de leite com coco.

  12. 12

    Polvilhe com açúcar refinado ou de confeiteiro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes