Canudinhos de Doce de Leite com Coco
Deliciosos canudinhos crocantes por fora e macios por dentro, recheados com um irresistível doce de leite com coco. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Peneire a farinha de trigo em uma tigela.
- 2
Faça uma cova no centro da farinha e adicione o sal, a aguardente, o óleo e a água.
- 3
Misture bem até obter uma massa lisa e macia, que solte das mãos.
- 4
Cubra a massa e deixe descansar por 20 minutos.
- 5
Abra a massa com um rolo até ficar bem fina.
- 6
Corte tiras de 2 cm de largura.
- 7
Enrole as tiras em forminhas de canudo untadas com óleo, deixando a ponta levemente aberta para facilitar o desenformar.
- 8
Frite os canudinhos em óleo quente, em fogo médio, até dourarem por igual.
- 9
Retire os canudinhos do óleo e deixe escorrer em papel absorvente.
- 10
Desenforme os canudinhos com cuidado.
- 11
Recheie os canudinhos com o doce de leite com coco.
- 12
Polvilhe com açúcar refinado ou de confeiteiro.




