Canjica cremosa aos 5 leites
Delicie-se com esta canjica cremosa, feita com cinco tipos de leite que garantem um sabor inigualável e uma textura aveludada. Perfeita para aquecer o coração em dias frios!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe o milho de canjica de molho em água por pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro.
- 2
Escorra o milho e coloque em uma panela de pressão com água suficiente para cobrir, cozinhe por aproximadamente 30 minutos após pegar pressão.
- 3
Após cozinhar, escorra novamente e reserve o milho.
- 4
Em uma panela grande, adicione o milho cozido, o leite integral, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
- 5
Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre para não grudar.
- 6
Adicione o açúcar, a canela em pó e uma pitada de sal, e continue mexendo até que a mistura engrosse e fique cremosa.
- 7
Quando a canjica atingir a consistência desejada, retire do fogo e sirva quente ou fria, polvilhada com canela a gosto.




