Canjica cremosa aos 5 leites

Canjica cremosa aos 5 leites

Delicie-se com esta canjica cremosa, feita com cinco tipos de leite que garantem um sabor inigualável e uma textura aveludada. Perfeita para aquecer o coração em dias frios!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o milho de canjica de molho em água por pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro.

  2. 2

    Escorra o milho e coloque em uma panela de pressão com água suficiente para cobrir, cozinhe por aproximadamente 30 minutos após pegar pressão.

  3. 3

    Após cozinhar, escorra novamente e reserve o milho.

  4. 4

    Em uma panela grande, adicione o milho cozido, o leite integral, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.

  5. 5

    Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre para não grudar.

  6. 6

    Adicione o açúcar, a canela em pó e uma pitada de sal, e continue mexendo até que a mistura engrosse e fique cremosa.

  7. 7

    Quando a canjica atingir a consistência desejada, retire do fogo e sirva quente ou fria, polvilhada com canela a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes