Camafeus de Nozes

Camafeus de Nozes

Deliciosos camafeus de nozes, com casquinha crocante de fondant e um recheio cremoso e irresistível. Uma receita clássica, perfeita para festas e ocasiões especiais.

Serve 15 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e as nozes moídas.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar com uma colher de pau, até que a mistura se desprenda do fundo da panela e forme um brigadeiro.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Derreta o fondant em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar liso e homogêneo.

  5. 5

    Com as mãos untadas com margarina, faça bolinhas com o brigadeiro.

  6. 6

    Passe cada bolinha no fondant derretido, cobrindo-as completamente.

  7. 7

    Coloque os camafeus em uma superfície forrada com papel manteiga.

  8. 8

    Decore com nozes picadas.

  9. 9

    Deixe os camafeus secarem completamente antes de servir.

  10. 10

    Para melhor apresentação, coloque os camafeus em forminhas de papel.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias