Calda Cremosa de Chocolate para Bolo de Cenoura

Calda Cremosa de Chocolate para Bolo de Cenoura

Uma calda de chocolate irresistível, perfeita para acompanhar seu bolo de cenoura. Cremosa e saborosa, feita com ingredientes simples e que derretem na boca. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o Nescau, o açúcar, a margarina e o leite.

  2. 2

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar com uma colher de pau.

  3. 3

    Cozinhe até que a mistura comece a ferver e engrossar levemente, formando uma calda cremosa.

  4. 4

    Assim que atingir o ponto desejado, retire imediatamente do fogo para evitar que a calda endureça.

  5. 5

    Despeje a calda ainda quente sobre o bolo de cenoura e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo